Como comer sementes de goji
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A forma mais fácil de começar é usar as sementes de goji secas exactamente como utiliza as passas. Ou seja, colocando-as em pratos como b...
Gel de chia para comer à colherada
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A chia absorve grandes quantidades de líquido muito rapidamente. Precisa apenas de alguns minutos para ficar com a consistência de um gel...
3 formas de usar sementes de linhaça
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1. No sumo de fruta . Coloque 1 colher de sopa de sementes de linhaça num copo de água durante 5 minutos. Coe e junte ao seu sumo. 2. Na...
Mini brioches
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Vimos a Martha Stewart a fazer estes mini brioches e não resistimos! Dá trabalho, mas vale a pena. Com umas pequenas alterações, aqui e a...
As aromáticas com maior poder antioxidante
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As ervas aromáticas são uma fonte rica em polifenóis, antioxidantes que fortalecem o sistema imunológico e mantém o equilíbrio entre os m...
A tradicional tarte de maçã americana
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Para a massa: Numa tigela misture 2 cups de farinha sem fermento e 1/2 colher de chá de sal . Adicione 2/3 de cup de manteiga em p...
Risotto de menta e limão
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Esta receita de risotto de Ursula Ferrigno é tão simples que custa acreditar que o resultado seja tão delicioso. Aqueça 900ml de caldo...
Salada de peixe e rabanetes
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Coza umas postas de pescada - também fica óptimo com dourada e robalo. Retire a pele e as espinhas e coloque as lascas numa tigela. A...
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