Tempere 4 peitos de frango sem pele com sal grosso e faça um corte na lateral, criando uma mini bolsa.
Numa tigela pequena, misture 75g de manteiga amolecida, 3 dentes de alho esmagados, 1 colher de sopa de oregãos secos, 1 pitada de sal e pimenta preta moída. Com os dedos, coloque a mistura dentro da bolsa
de cada peito.
de cada peito.
Prepare 3 pratos fundos: um com farinha, outro com 2 ovos batidos e um terceiro com uma mistura de 75g de pão ralado e 25g de queijo Parmesão ralado.
Revista cada um dos peitos, primeiro com a farinha, depois com os ovos e, finalmente, com a mistura
de pão e queijo.
de pão e queijo.
Coloque os frangos num tabuleiro, leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC [aqueça o forno com o tabuleiro lá dentro] e deixe cozinhar durante 20 a 25 minutos.
Sirva com uma salada verde e batatas novas!