"Crumble" salgado


É isso mesmo que deve dizer aos seus filhos: "Vão comer um crumble salgado!"

Corte os caules de 1 aipo fresco inteiro em tiras de 5cm e coloque numa assadeira untada com azeite. Polvilhe com sal grosso e pimenta preta.

Corte 2 maçãs de casca vermelha em fatias finas para uma tigela, adicione o sumo de 1 limão, sal grosso, pimenta preta, e 3 colheres de sopa de azeite.

Misture a maçã e o sumo com o aipo e cubra tudo com 100g de queijo Mozzarella e 100g de queijo Parmesão. Recomendamos que utilize o Mozzarella inteiro e que o coloque aos pedaços por cima. Já o Parmesão ideal é Reggiano, ralado grosseiramente no momento.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Se não estiver tostadinho, aumente a temperatura nos últimos 5 minutos.
Print Friendly and PDF