Bolo de flocos de aveia

Numa tigela, deite 1 cup (a medida americana equivalente a 1 chávena de chá) de água a ferver em 1 cup de flocos de aveia e reserve.

Noutro recipiente, misture 1 cup de açúcar amarelo, 1 cup de açúcar branco e 1/2 cup de manteiga. Acrescente 2 ovos, 1 e 1/3 cup de farinha sem fermento, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de canela em pó e 1/2 colher de chá de extracto de baunilha.

Junte os flocos de aveia, que entretanto já absorveram a água, e deite tudo num pirex rectangular untado com óleo.

Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 45 minutos.

Para a cobertura, misture 1/4 cup de manteiga, 1/2 cup de açúcar amarelo, 1/4 cup de leite, 1 cup de miolo de noz picada, 1 cup de coco ralado e 1 colher de chá de extracto de baunilha. Coloque tudo sobre o bolo quente e leve uns minutos a tostar no forno. Tenha cuidado para não queimar a noz.
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