Torre de atum


Enquanto a salada americana (clique para ver a receita) é uma excelente entrada, esta torre de atum serve de refeição completa. Além disso, é perfeita para quem tem pouco tempo para cozinhar.

Escolha uma taça de vidro, porque é especialmente bonito ver-se as camadas antes de servir.

Comece por cozinhar. Coza em separado 1 chávena de chá de arroz e 1 pacote pequeno de ervilhas congeladas. Deixe arrefecer e misture tudo, acrescentando 1 mão cheia de salsa picada.

Agora, disponha as camadas. Na base, 1 alface iceberg pequena lavada e cortada, seguida da mistura de arroz (pode utilizar as sobras de outro arroz de vegetais), de 4 tomates aos cubos, 5 latas de atum e 2 pepinos igualmente aos cubos.

Termine com o molho especial: 1 chávena de chá de maionese, 1 iogurte natural, 2 colheres de sopa de leite, 1 colher de chá de mostarda em pó e 6 pickles de pepino finamente cortados.

Atenção: não misture as camadas antes de servir e deve ser comido frio.
Print Friendly and PDF